CANÇÃO DA MINHA MÃE

Eu cantei aqui na serra

Um cantar pro bem- te- vi

Eu sonhei nos ares

Bela manhã que partiu

O sol corta a montanha

Vem rasgando ribeirão

Meu coração jorra no peito

De amor por meu Sertão.

Eu perguntei a minha mãe

Se ela quer partir daqui

Lágrimas desceram nos olhos

Quando olhou pro seu jardim

Amanhã serei lembrança

Que o tempo marcou

Deixarei meu legado

Nesta terra que tanto amo.

Lá, lá, lá,lá, lá,lá

Corre o rio no coração

Não se avexe oh minha mãe

Seu trono será eterno

Emoções calam a noite

Brada o rio no coração.