Meu Anjo...

Dentro de mim

Mora um anjo...

Um anjo

Chamado amor.

Que todos os dias

Me visita,

Com seu sorriso doce,

Sua luz resplandecente.

Dentro de mim

Mora um anjo...

Lindo,

Eterno.

Que todos os dias

Me visita.

Ah, esse anjo,

Que alimenta meus dias,

Eterniza meus sonhos,

Purifica minha alma.

Dentro de mim

Mora um anjo...

Que me diz

Palavras bonitas,

Fica comigo

Nos momentos de solidão.

Dentro de mim

Mora esse anjo...

Chamado amor.

Que chamo

De meu amor.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 06/11/2007
Código do texto: T725203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.