A energia da vida

Pensava alguém, com certo pesar, pensava como homem, e não como espírito, que o melhor era não saber.

O conhecimento causa dor, o conhecimento causa solidão. Como poderia dar morada a algo tão estranho no meu coração?

O espírito iluminou então, é assim que se faz ouvir. De dentro para fora mandou um recado ao homem que pensava como homem, esquecendo-se da sua essência.

A sua essência é divina, o espírito gritou sem palavras. É da sua natureza servir, e a sabedoria não está no que sabe. Mas nisso quando usado para servir alguém.

Faz da sua vida um ato continuo de ser útil, nem pense muito entusiasmado que está fazendo o bem. Ou mais uma vez pensará como homem.

O prazer de ser útil é a energia da vida. Segue acompanhado de muitos que assim já vivem. Não pense que sabe, não se preocupe com isso. Apenas se harmonize com o ritmo da vida.