[Casa comigo?]


Sim!
Sim, sim!!
Sim, Sim, SIM!!!

Não precisa repetir...
Caso contigo
S.I.M!

Sim, na Terra!

Sim, no céu, entre as estrelas!


















Bruno & Marrone - Quer Casar Comigo (Ouça)







Roberto Carlos - De Coração Pra Coração (Ouça)














Frase

Amor, tu sabes surpreender!




***           ***            ***
Imagens-Google