VOCÊ EM MIM

E vai ficar

Nas minhas palavras a recordação

E vou deixar

Todo meu amor plantado neste chão

E vou amar

Como se o mundo fosse acabar

E vou levar

Toda a magia desse nosso amor

Se você semear

Toda abundância desse louco amor

As flores vão se abrir e frutos vão nascer

Eu quero estar

Por toda sua vida, sendo seu amor

Trás pra mim

Toda a essência do seu lindo riso

Eu quero ser seu paraíso

Quero te ver

Jorrando toda a magia do alto das montanhas

Se despertando em todas as manhãs

Sorrindo só pra mim .