GRAÇAS A VOCÊ

Fugi das críticas para me reconstruir,

Longe delas me realizo e aperfeiçôo...

Uma realização alquebrada por perdas e danos,

Mas livre para acontecer.

Tantos nãos jogaram ao chão minhas crenças, meus desejos.

Mas ainda tenho joelhos e fé...

Uma lua bonita que me olha e guia,

Algumas corujas que abusadas cruzam a ciclovia e me encaram desafiadoras,

Um imenso mar a beijar meus pés,

E um vento forte que me ensina a ser resistente, persistente, brava...

Ainda tenho pés e sei andar de bicicleta, ainda tenho músculos e um Angel training...

Tenho uma casa pra voltar, filhos para amar... E novos projetos pra começar.

Fugi das críticas para um encontro profundo e infinito com meu querer, meu poder,

Meu ser... E descobri que SOU SUPIMPAAAAAAAAAAAA! Graças a VOCÊ!

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 18/11/2005
Código do texto: T73190