*SOU COMO SOU...

Encanto-me com a vida

Faço dela uma estrada florida

Por onde passeio feliz e agradecida...

Observo tudo ao meu redor

Contemplo a beleza da natureza

Deus é minha grande fortaleza

Deu-me tudo que há de melhor...

Sou grata por tudo que tenho e sou

Sinto-me uma privilegiada

Amanheci alegre e inspirada

Deus Pai me abençoou

Digo envaidecida, sou como sou...

Obrigada, Senhor!

Agradeço a bela interação do meu querido amigo,Poeta Edimar Luz.

Como é linda e divina a sagrada natureza

São floridos os caminhos que percorro com você

De mãos dadas e aos beijos em meio a essa beleza

Somos nós dois vivendo a vida e a Deus sempre a agradecer.

(Edimar Luz)

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 14/09/2021
Reeditado em 18/09/2021
Código do texto: T7341955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.