Arte

Arte

Gosto de arte!

Da arte musicada,

Dançada.

Arte falada, criada,

Mas também pode ser copiada.

Gosto de arte!

Da arte que é arteira.

E da arte que não coloca viseira.

Da arte que contempla.

Da arte letreira.

Ah! Tem também a arte faceira.

A arte que pinta,

Que desnuda,

Que espanta os olhos e a consciência.

Gosto de arte!

Arte com métrica,

Sem métrica.

Que encanta e desencanta

Tantos encantamentos.

A arte movimento,

Arte fronteira

Que constrói e destrói muros.

Gosto de arte!

JAINE SCHEFFER

jaine scheffer
Enviado por jaine scheffer em 14/09/2021
Código do texto: T7342142
Classificação de conteúdo: seguro