Olhos atentos
No céu de verão 
A chama da vida
Entra em ebulição
Pássaros voam de norte a sul
O sol pinta de amarelo ouro
A imensa tela de fundo azul
Pássaros cantam 
Entre as folhagens
Espanta o tédio 
E suas bobagens
Céu de brigadeiro 
Faíscas de luz 
De um amor verdadeiro 
Pintado na pele 
Feito tatuagem 
Me faz dançar na chuva
Sem esperar pela aragem
Arco íris no céu 
Colore a visão 
E vejo flores se abrindo
No meu coração! 

Neusa Conti Staut
Ponta Porã -MS
Ser/2020
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 15/09/2021
Código do texto: T7343173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.