Alto astral

Eu ja amanheço assim

Cantando, poetizando,

Rimando, realizando

Regando as flores que nascem

No meu pequeno jardim

Escuto o soprar do vento

O canto dos passarinhos

E vejo passar o tempo

Tomando o meu cafezinho

Cumprimento meus amigos

Como vai,olá, bom día

O bom trato é o cultivo

De uma boa companhia

Respiro fundo,agradeço

Por tudo que Deus me dar

Sou só pó,eu reconheço

E ao pó irei voltar

Ponho então logo de cara

O meu mais belo sorriso

Daqueles que escancara

E um poema improviso

Levanto de alto astral

Com Deus em meu coraçao

Pensamento triunfal

Fé,esperança e açao

Assim eu começo o día

Paciente e tolerante

Buscando em Deus energias

Destemida e confiante!

Poesia: Alto astral

Poetisa : Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 16/09/2021
Código do texto: T7343345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.