O que sou

Sobre o que sou...

Sou respingos dos sonhos

Que pela vida cultivei

Fragmentos do tempo

Por onde passei

Vestígios de algo

Que idealizei

Pedaços de um quebra cabeça

Inacabado ainda

Precisando ser encaixado

No quadro desta galeria

Onde a maior obra de arte

Presente e exposta a visitas

É o amor que continua

Pintando no quadro da vida

Minha permanência constante ...

Sou a poesia inerente

De uma alma que se apaixonou

E assim, carregando em mim

Explosivos de amor...

Maria Celia Pinho

18/09/2021

Direitos reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 19/09/2021
Código do texto: T7345563
Classificação de conteúdo: seguro