O Escritor e o Leitor

As palavras chamam atenção,

São a nossa comunicação.

Elas podem expressar a poesia,

E o bom leitor com categoria,

Assim promover uma boa alegria.

As palavras alegram mesmo o leitor,

Quando lêem seu poema de valor.

Alguns preferem ler um cordel,

Escreve ele num pedaço de papel.

Outros gostam de ler o seu soneto,

Comentados num simples dueto.

Um Poetrix bem escrito com precisão,

Com palavras que vem do coração.

Numa Prosa Poética posso sua vida contar,

Em versos rimados para o leitor saborear.

Escreve, escreve o escritor,

Com carinho para o bom leitor.

Escreve e transborda com palavras de amor.

O bom leitor aprecia a sua escritura,

Porque ele sabe reconhecer a sua cultura.

Escreve, escreve o escritor,

Para seu bom leitor.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 11/10/2021
Código do texto: T7361555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.