Vigora alegria!

Eu gosto da alegria!

Aquela tão desejada euforia,

que entrelaça a alma na mais singela fantasia.

Não há mais lugar para a melancolia;

agora já não há largura naquele cômodo confuso e indeciso.

Ajustados estão os desejos e sonhos, até mesmo os inconscientes.

Tudo que não acompanhar o curso desse movimento, ou se incomodar com o aperto, retire-se por favor...

fique somente a alegria em versos, cores, flores e sons.

Jeany Oliveira
Enviado por Jeany Oliveira em 27/10/2021
Código do texto: T7373053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.