SORRINDO PARA AS ESTRELAS

Deus escreve com luz

Os brilhos das manhãs.

Deus poetiza com flores

A beleza dos tempos.

Deus escreve com amor

O destino da vida.

Deus declara com estrelas

O infinito em você.

Para as estrelas

O Criador sorriu.

Para o horizonte

Dos seus olhos

O mesmo brilho aconteceu.

Há um infinito em você.

Para toda natureza

Há um sorriso.

Nos brilhos da luz do céu,

Sorri Deus e também eu.

Para as estrelas

O Criador sorri...

Com o Horizonte

Dos seus olhos

O luar pra mim apareceu.

Há um infinito em você.

Vivo sorrindo

Para as estrelas.

Vivo sorrindo prá você.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 30/10/2021
Código do texto: T7374644
Classificação de conteúdo: seguro