[[A Felicidade está AQUI...]]


No teu semblante
No teu sorriso
Na tua voz...

A Felicidade
Está na tua presença
No enlaçar de teus braços...

A Felicidade está onde tu estás...

A Felicidade está AQUI!!!




















Melim - Peça Felicidade (Ouça)









Frase

Tu és minha Felicidade!!!




***              ***            ***
Imagens-Acervo Pessoal