Acrobacias e Bambolês

Da escuridão vem o mago

Que ergue seu cajado do lago

Acordando o espetáculo

 

E desce o arco de forma macia

Trono da rainha da acrobacia

Que vem reivindicar seu lugar

 

Bambolê pendurado parece voar

E dentro dele, ela consegue flutuar

Moldando-o à sua maneira

 

Até aterrissar suavemente

E os súditos saudarem lindamente

Em um emotivo balé circense

 

A rainha cede o trono ao rei

Sua vez de moldá-lo segundo a lei

No bambolê dançar como mestre

 

Assim como o arco utilizado

O público está dominado

Diante do encanto acrobático

 

A arte do circo nos enfeitiça

Com a magia alegre que nos atiça

E perdura sempre nos sonhos