Felicidade

Felicidade

Iolanda Brazão

Se estou alegre?

Engano seu... Estou feliz

Pois algo extraordinário me aconteceu

Pode escrever o que digo

Muita água cristalina

Passara por sob a ponte

Os ventos positivos sopram

É chegada a hora da colheita

Por que não?

Eu plantei semente

Sol a sol arduamente

Não não sou diferente

Sou igual a toda gente

Sei chorar... Mas também sei gargalhar

Odiar?

Não, este sentimento é muito pequeno!

Sei amar...

Sei perdoar...

Quero ser uma pessoa melhor

Por isso tento me purificar

Não que eu seja perfeito

Isso nunca...

Tenho tantos defeitos...

Mas tenho grandes virtudes

Sei tomar atitudes

Aprendi a me defender.