Mar de Poesia

Ondas de poesias invadem o planeta.

Arrebentam no mar da emoção.

Deixam maresia de amor no ar.

Para melhor respirar a paz.

Neste cenário esplêndido.

Desfilam bandeiras do mundo todo.

Magnífico cenário de cores mil.

O amor vem à frente,

Seguido pela generosidade.

Que abraça forte a solidariedade.

E esta dá a mão à paz.

O som desta realidade é indescritível.

Unidos seguem desbravando.

Podem fotografar.

Registrar.

Porque Poetas Del Mundo

Chegaram para mudar.

Na sabedoria da poesia encantar.

Ajudando o mundo a refletir

Se conscientizar, mudar.

Mas cuidado!

Esta onda gigante pode te pegar.

Venham todos poetas queridos.

Mergulhar neste mar.