As Travessuras da Lua

A Lua escondeu-se

por trás daqueles

coqueiros.

Depois abraçou as

Estrelas.

Despertou a loucura dos

amantes!

E criatividade dos

brincantes.

Sentindo-se satisfeita,

continuou com as suas

travessuras.

Então,decidiu bancar o

cupido e acabou com

os desencontros de

um casal apaixonado.

Conseguiu até ensinar

o que vem a ser solidariedade

num lugar isolado.

Aproveitou uma noite

do inverno e a

transformou, num dia

ensolarado.

O feitiço da lua travessa,

trouxe inspiração ao

poeta.

Os amantes com seus violões,

cantaram lindas canções.

E o céu ficou

em festa!

Sandra Cunha
Enviado por Sandra Cunha em 23/11/2005
Código do texto: T75085