DÁDIVA

 

    Dia esculpido em clave de sol
    entre chilrados de pardais;
    diáfana vida, um girassol
    rodeando os belos pinhais.    

 

    A felicidade tecla infinita

    margeando o destino promissor
    minha sorte deveras bendita
    encontrei o verdadeiro amor.

 

    Se faz presente a ousadia
    soprando em diversas nuances
    escarlate é o tom da essência
    o paraíso está ao meu alcance.

 

    A ventura é nossa - ventura completa,
    sei que estou presa em teus braços,
    o amor tocou - minha alma quieta
    jamais poderei soltar-me desses laços.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 24/05/2022
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T7523162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.