DONA DO MEU SORRISO.

COMO E BOM AMOR VELAR TEU SONO,

VER TUA FACE INOCENTE ENQUANTO VOCE DORME.

COMO É MARAVILHOSO TE ACORDAR COM BEIJOS QUENTES DE BOM DIA.

COMO É BOM SABER QUE TEU PENSAMENTO ME BUSCA A TODO MOMENTO.

COMO É BOM NADAR NA CACHOEIRA COM VOCÊ,

ADORO SER ALIMENTADO COM SEU BEIJO DOCE.

AMO VIVER NESTA PRISÃO QUE E TEUS BRAÇOS,

EU NUNCA QUERO SER LIVRE.

TODA BELEZA DO MUNDO APENAS SE PARECE COM VOCÊ,

AS ESTRELAS INVEJAM SEU BRILHO.

A ÁGUIA INVEJA TEUS OLHOS.

AS ROSAS INVEJAM SEU PERFUME.

VOCÊ ME DEIXA DISTANTE DA TRISTEZA,

ME LEVA NOS CAMINHOS DA FELICIDADE.

TE AMO COM A FORÇA DE UM AMOR,

QUE VIVEU E VIVE POR VOCÉ HÁ MUITAS VIDAS.

Brione Capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 23/11/2005
Reeditado em 27/11/2005
Código do texto: T75254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.