A Delícia do Simples

Quero a delícia de poder,

Admirar o nascer do sol.

Mesmo que seja simples,

O belo canto do rouxinol.

A beleza da rosa,

Que com sua simplicidade.

Se faz esplendorosa,

E me traz felicidade.

O simples me encanta,

Faz meus olhos brilhar.

Admiro o pássaro que canta,

Fazendo o povo sonhar.

Quero a delícia de poder,

Sentir as coisa mais simples.

Sorrir até o anoitecer,

Sempre lembrando que Deus existe.

A delícia do simples!

Sempre vai existir.

Guardada no meu peito,

Deliciosamente me faz sorrir.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 30/05/2022
Reeditado em 17/06/2022
Código do texto: T7527272
Classificação de conteúdo: seguro