SUBLIME MELODIA

 

                                         Ao som do pífaro o olhar impenetrável,
                                         fantasiando uma fábula que emerge do sonho,
                                         numa noite de brilho o desejo infindável
                                         de viver a ilusão anulando o dia tristonho.

 

                                         Ressoando harmonia e tom inebriante
                                         ao sopro da vida acordes enigmáticos
                                         compassivo é o destino que traz o infante,
                                         a compor melodias em timbres fantásticos.

 

                                         Minha alma eleva-se ao topo do céu...
                                         verei as estrelas com musicalidade divina,
                                         terei decerto - um anjo secreto e fiel
                                         conduzindo-me por essa espetaculosa sina.

 

                                         A música seduz incita a dança ritmada,
                                         retardando a fuga da noite quase finda,
                                         pela madrugada branda, enfeitaçada...
                                         sentirei a magia da melodia, do cosmo advinda.

 

                                                                    (Reedição)

 

 

 

         Interação: Poeta Olavo

 

         Entre prosas e poesias

         A gente cria uma canção

         Entre tristezas e alegrias

         A gente embala um coração.

 

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 02/06/2022
Reeditado em 06/06/2022
Código do texto: T7529388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.