Me Faça Voar...
 

E quando nos campos de dandelions,
De alaranjados poentes iluminados,
Apenas beije-me e traga-me estrelas
Delas alimentarei minha alma
Pois que de sonhar sou inteira feita,
E deitarei sobre nuvens em doce calma
 
Receberei teu amor com suave encanto
E em aparições de luzes, tal pirilampos,
Apenas beije-me e faça-me ver estrelas
Delas enfeitarei nosso tão caro lugar
Pois que de amar sou inteira feita,
E dançarei em nuvens como de aquarelas
 

Agora,
apenas beije-me... e me faça voar!


 



*



Interaçóes que recebo com apreço!
Obrigada,
  Fleal!


"As estrelas com que sonha
E se espalham pelo céu
Deixarão você risonha

Com lábios sabor de mel"

(Fleal)


**

Obrigada, querida Esther Lessa!

"... BEIJE-ME E FAÇA-ME VOAR!"
 
VOAREMOS, SIM, COM A BOCA ACESA SOBRE A OUTRA!
VOAREMOS, SIM, INEBRIADOS COM O INSTANTE!
VOAREMOS, SIM, NO DOCE FLUIR DA POESIA E SUA MAGIA,
EM LUMINOSO DIA!
VOAREMOS, SIM, TOCADOS PELO INTENSO E ARREBATADOR BEIJO,
A NOS FAZER RODOPIAR EM DIREÇÃO
ÀS DISTANTES NUVENS MACIAS E BRANCAS!

(Esther Lessa)


***


Obrigada, Taíssa , querida!

"Sonhar

Beijar
Amar...
Fica tudo tão mais belo,

Com estrelas a iluminar...!"
(Taíssa Viveiros)



****


Francisco, honrada!

VEM...

 
No tempo e no espaço
Num sonho dourado
Me dê o teu braço
Pois sou teu amado...
 
Nas nuvens de flores
Eu vou te levar
E louco de amores
Nós vamos voar!

(Francisco de Assis Góis)


*****


“As interações estreitam laços de amizade”...
Obrigada,
Solano!

“Beije- me apenas querida...
Beije- mais e mais...
Nenhuma mulher, nesta vida
Tem, doces beijos,  iguais!”

(Solano Brum)



******
 












Imagem by Jimmy Lawlor




 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 25/07/2022
Reeditado em 28/07/2022
Código do texto: T7567551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.