VIVER É BOM

Se morrer termina a vida,

Com ela terminam as dores

Punhado de secas flores

Nesta terra ressequida.

Prefiro mais a dor sentida

Da lembrança dos amores,

Embora fossem traidores,

Que deixaram consumida

Minh’alma. Mas, pouco importa.

Que tudo, em torno, desabe!

Quero estar viva não morta,

Porque viver é bom, sabe?

É abrir da alegria a porta

Para que a tristeza acabe.

11/03/05.