Esta será minha última boneca

Essa será minha última boneca

Com cabelos dourados

E cacheados

Com vestido florido

E colorido

Com sorriso amigável

E amável

Essa será minha última boneca

A boneca mais bela da era.

Ana Clara Bicalho Toledo
Enviado por Ana Clara Bicalho Toledo em 26/11/2005
Código do texto: T76560