UMA TELA !

QUERO PINTAR UMA LINDA PAISAGEM

DE AZUL CELESTE PINTAREI O CÉU

COM O BRANCO FAREI AS NUVENS

E AMARELO OS PÁSSAROS AO LÉU.

AS SERRAS AO LONGE DE LILÁS

COM VERDE, AS ÁRVORES E ARVOREDOS.

E COM QUE CORES PINTAREI AS FLORES?

ESTAS, VOU COLORIR DE VÁRIAS CORES .

COM O DOURADO, IREI SALPICAR

POEIRAS DE OIRO OS RAIOS DO SOL

VERDE ESMERALDA A ÁGUA DO MAR.

E AS ROSAS QUE ENFEITAM O JARDIM?

SERÃO VERMELHAS OU AMARELADAS?

PARA ESTAS USAREI O CARMIM.

FLOR DO CAMPO
Enviado por FLOR DO CAMPO em 28/11/2005
Código do texto: T77638