Na primavera dos meus anos
Floresceu no meu jardim
Uma rosa muito especial
Que se apaixonou por mim.

Tão bela quanto a aurora,
Cheia de encantos e ternura,
Vibra como a brisa fresca
Acalenta a doce candura

Vermelha, ficou tua face
Quando o meu nome murmura
Mistura, desejo com inocência
Mas o rubor ainda perdura.

Que linda tu és
Juventude imaculada
A chuva que beija tua boca
É a mesma que lava a calçada.

Teu perfume embriaga
O ar, que respiro
Este aroma dos campos
Doce, fragrância inusitada.

A rosa, linda rosa,
Tu tens teus espinhos
Assim, como a vida te rega
Dificuldades pelo caminho.
Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 20/12/2007
Reeditado em 26/12/2007
Código do texto: T785757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.