Alta prioridade

Você é alta prioridade

Na minha vida!

Mais alta que o Aconcagua

Chega até a lua

Encosta nas estrelas

E de dia pega fogo junto ao sol!

Você é minha água

E também meu alimento

É a minha vaidade

Que exibo orgulhosa

Emtodo momento

Tão alta prioridade na minha vida

Que ninguem duvida

quando ao seu lado estou!

É tanta felicidade

Que é até maldade

Dizer quem sou!!!

Adivinhou quem sou?

Sou uma mulher charmosa

Pequena e teimosa!

Finjo que não entendo

Só para lhe pedir opinião

As vezes, sou mentirosa

para dar emoção a relação

Sou ciumenta e como sou

Não divido, não empresto

Me encrespo!

Sou vaidosa ! Melindrosa!

E muito perigosa!

Fogosa!!!

Até por demais!

Principalmente quando estou saudosa!

Adivinhou quem sou???

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 26/03/2005
Código do texto: T8076