Potinho...

Tudo na hora

tudo no lugar

nada sem resposta

tempo certo de durar ou começar

meu quarto arrumado

minha vida separada por cor

gênero, tamanho, tipo, sabor

... t u d o s o b c o n t r o l e ...

E ela veio bagunçar

desengrenar a minha fábrica de paz

tirar tudo do lugar

desensinar como se faz

DESAGARRAR as minhas mãos do volante

deixar acontecer, a vida me levar

e tudo mais que eu não 'devia' fazer

...e eu deixei

ó pra isso, eu deixei

quando entendi que o que eu temia era tudo o que faltava

pra deixar a minha vida com mais cara de conto de fadas

que de um jeito ou de outro já tem final feliz...

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 10/01/2008
Código do texto: T810763