TESTAMENTO

Testamento

Vou fazer meu testamento

Pra dizer neste momento

O que vou deixar depois

Serão poucas as coisas doadas

Serão pobres, desesperadas

Serão ricas, abençoadas...

Deixo pra quem quiser

Todo o meu sentir tranqüilo

Foram instantes marcados

Foram momentos usados

Dádivas abençoadas

Foram todo conservados...

Deixo as memórias sentidas

Deixo as lágrimas vertidas

Com toda minha emoção

Oferto também as saudades

Deixo também um carinho

Do fundo do coração...

Quem vai querer ter

Minhas lágrimas, meus lamentos

Que guardei no esquecimento?

Sem querer mais conviver

São passagens, sofrimentos

Que escondi, mas que perdi...

Quero deixar meus sorrisos

Do fundo do coração

A quem desejar seguir

Foram instantes descontraidos

Que agora nesse momento

Estou oferecendo a ti...

Leva também minha dor

Aquela que no desamor

Lançou-me ao rés do chão

Deixo-a sem saudades

Esquecendo de verdade

Libertando meu coração...

Meus momentos de amor

Delego para quem for

Usá-los com emoção

Sentindo toda paixão

Vou deixá-los para quem sente

Tanto amor, sem aflição...

E as minhas gargalhadas

A quem devo ofertar?

Ofereço, são engraçadas

Que rindo não são de nada

São apenas dissimuladas

Mas me sinto confortada...

Ao som de alguma viola

Deixo as notas se espalhando

Em melodias, tocando

São restos de alegria

São todas sem agonia

São meu mundo de fantasia...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 17/01/2008
Código do texto: T820952