Brincadeirinha casual

Estou mal

Muito mal

Meu caso é fatal

Em estado terminal

Já é um caso mortal

Pois perdi toda a moral

Quando senti uma atração fatal

Meu mundo ficou um grande carnaval

Você me deu uma decisão final

A soma deu errada no total

E tudo acabou afinal

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 28/03/2005
Código do texto: T8322