TERRA DO AMOR E ALEGRIA

TERRA DO AMOR E ALEGRIA

Olodun,Muzenza

Malê e Ylê

Os mais belos dos belos

A negra cor do ébano

Vai passando e distribuindo amor

É a beleza afro de Salvador!

Samba reaggee,forró,pagode,eletrônica

Sertaneja,lambada,romântica

E até a quinta sifonia já tocou

De tudo aqui se vê!

E de olhares escancarados

Visitantes ,turistas ficam encantados!

Esta é a minha Bahia

Terra da alegria e da folia

Mostrando para o mundo o coração

E ensinando que união e respeito

É amor pelo povo de qualquer nação!...

Helena Lins-03-02-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 03/02/2008
Código do texto: T844876