ODE ÀS FLORES


Flores são poemas...
Ao olhar, encantam!
Vários os seus nomes,
grandes suas vivências.

Camélia, sua beleza
fidalga por natureza...
suas formas, perfeitas
encantam a natureza.

Miozótis, verdadeiro símbolo...
do afeto.
Não esquece o amor,
ainda que feneça.

Violeta, amor carinho
sonho, delicadeza...
passa pela vida
com toda nobreza.
Lírio, pureza...
tranqüilidade também.
Enfeita a felicidade,
onde se faz presente.

Girassol,qual raio de luz...
altivo e elegante...
Brilha como ouro,
irmão do sol nascente.

Orquídea, a própria nobreza
representada em flor.
Belas damas a recebem
como prova de amor.

Amor – Perfeito
Cheio de pensamentos,
nas dúvidas e incertezas
marca os bons momentos.

Rosas, Rosas, Rosas
Quem não as admira?
Sua beleza e nuances,
fazem parte da vida.

Papoulas, majestosas...
variedades de cores,
que embelezam o dia
e adormecem à noite.

Cravo, cantado e amado.
Cantado para as crianças...
vive o amor,
alegria e esperança.

Crisântemo
Suspiros, paixão...
amor profundo
muita emoção, muita ilusão.


São estas as flores,
parte da minha vida.
Amem suas formas, seus perfumes
amem intensamente!