FELICIDADE ...

FELICIDADE QUE ME DEIXA TOLO,

COM O PEITO ESTUFADO,

E CORAÇÃO EMBRIAGADO...

FELICIDADE QUE ME FAZ SORRIR,

QUE ME MOSTRA O COLIBRI,

DA VIDA QUE VIVI...

FELICIDADE, MINHA ETERNA BUSCA,

QUE NUNCA OFUSCA,

QUE JAMAIS ME PERMITIRÁ DESISTIR...

LUTAR SEMPRE PELA FELICIDADE,

COM MUITA RESPONSABILIDADE,

SEM MAGOAR, NEM FERIR,

AQUELES QUE À FAZEM EXISTIR.

Cristiane Emilia
Enviado por Cristiane Emilia em 22/12/2005
Código do texto: T89401