Semeando Poesia 


Em Ciranda Retalhos da Alma LXXII-
Zena Maciel & amigos -
criação:Denise moura -
edição : Cirandas de Letras



Abraçada à poesia
como um pássaro a voar ,
vou semeando versos de Paz
e ensinando o que é amar.

À poesia eu me enlaço
e vôo cruzando o infinito,
e os meus versos eu espalho
para o mundo ficar mais bonito.


               
           florzinha