Segredinhos

Segredinhos

-

Vem aqui meu menino criança

Contar pra tua menina de tranças

Das tuas dúvidas, teus anseios

Vem dizer da vontade que tonteia

De uma verdade que te balanceia

Um amor doido nas lembranças

Que saudade insana a destas crianças...

Sou a tua amada de outrora

Sou aquela menina que ainda chora

Das sentidas emoções que alimentamos

Tu és meu menino maroto que ainda mora

Nos beijos que nos completamos

Vem aqui no colinho me afagar

As carícias deste nosso amar...

Do nosso passado distante

Vamos relembrar ofegantes

As brincadeirinhas que fizemos

Ao descobrir nos entregamos

Nos nossos momentos, brincamos

E eu, nas artes que me fazias

Do amor que me oferecias...

Já adultos, mas ainda crianças

Tu, menino e eu de tranças

Imaginávamos o mundo inteiro

Só de loucuras e brincadeiras

Nosso amor se descortinando

Eu te amando, tu brincando

Vida de encantos se apresentando...

Tu sempre me cochichando

Em cócegas ludibriando

De repente o amor alimentando

Nas traquinagens desenvolvendo

Amor de adultos se querendo

Vertigens, carinhos dados, enfim

Entregas totais de anseios sim...

Eu amando, tu brincando

Eu querendo, tu adorando

Nós em completa emoção

Nas ansiadas promessas

Tu beijando, eu querendo

Nós de amores enlouquecendo...

Só agora, já mais idosos

Lembramos as brincadeirinhas

Mas eu estando na minha

Tu ainda ficando na tua

Tentamos retroceder

Mas nos anos os desenganos

Nos fazem esmorecer...

Myriam Peres

Formatado:

http://myriamperes.blogspot.com/2008/03/segredinhos.html

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 10/03/2008
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T894967