DÁDIVA DA VIDA

Os primeiros raios de sol

Invadem minha janela,

Acordam meus sentidos

Mais um dia que chega

Renovando as esperanças,

Trazendo sonhos novos

O perfume singelo das flores

Orvalhadas traz alegria

E paz ao meu espírito

Ao som mavioso do canto

Dos pássaros, minh'alma

Desperta e se perde

Em um doce bailado

Mágico momento vivido,

Onde sinto a presença divina

É uma dádiva inestimável

E abençoada que espero

Poder desfrutar por muitas

E muitas manhãs...