Brilho

Estrelas que cintilam

Algures no Universo ;

No escuro , elas brilham

Iluminando tudo o resto .

Preparam uma celebração

Para que se possam unir ,

Irão formar uma constelação

E , algo novo ver-se-á surgir !

Com seu brilho escandescente

Nos mostram uma nova realidade ;

Transportam os sonhos

Para a nossa mente ,

E nos fazem sonhar com intensidade !

artescrita
Enviado por artescrita em 24/12/2005
Código do texto: T90018