Restos de poemas

 

Acreditem...

o meu poema até pode ser

poemas sem pé e sem cabeça

mas eu sei que eles tem sentimentos

e meus pensamentos se realizam

quando falo de amor e de esperança

também falo de paz e saudade, falo de fé!

por esta razão juntei, restos de poemas

esquecidos no meu velho Baú.

 

“E por falar de amor!”

 

Amor

 

O amor é algo maravilhoso,

a ele ninguém fica indiferente.

Mas o amor só se torna gostoso

ao penetrar no sangue da gente

 

Amor maior

 

Mas o amor maior é o amor divino,

pois fugir a ele e como fugir de Jesus.

A cada um de nós, Deus deu um destino,

o destino de seu filho foi, nos, trazer a luz!

 

 

“Falando de saudade!”

 

Saudade

 

A saudade não tem cor

a saudade é transparente

A saudade é como o amor

que perturba a alma e a mente.

 

Quando me bate a saudade

as lembranças, logo vêm.

Quando se vai à saudade

as lembranças vão também.

 

A saudade não tem cura

A saudade não nos avisa

A saudade e uma tortura

Que mata, não improvisa!

 

A saudade uma quimera
se apresenta tão vulgar,
nos devora tal qual fera
não tem hora nem lugar

Enviado por Poeta Escritor em 22/03/2008 11:06

Esperança, paz e fé.

 

Esta esperança que trago comigo

com a fé que me acompanha evito os perigos.

Por ser de paz, eu não tenho inimigo,

  são estas as armas que uso pra fazer amigos.

 

Que o próximo não perca a esperança

que a fé, lhe acompanhe eternamente.

Que ele viva em paz com suas crenças

que a amizade seja o seu maior presente.

 

Balneário dos Prazeres: 17 / 03 / 2008