Maldito computador

Não agüento mais essa agonia

Detesto a internet e o computador

Sai do ar, congela, todo dia

Do tal do Virtua tomei pavor

E o Velox é um horror

Sem comentários sobre o Yahoo!

Estou entrando numa de horror

Tanta coisa melhor para fazer

Voltar para minhas aulas de frances

Ir para a rua ver gente passar

Pegar um bom livro para ler

Ou para minha cerâmica voltar

O que eu queria mesmo era viajar

Mas com o euro disparando

A viagem estou até dispensando

Não vão acreditar, mas chego a torcer

Para esse computador quebrar

E demorar muito tempo para consertar

Estou sem tempo até para namorar!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 02/04/2005
Código do texto: T9294