Bom Dia ... 
Com carinho ,
para todos os anjos-flores-amores
que perfumam o meu viver!



Bom Dia ...
Sol, que entrando pela minha janela,
Me desperta para a vida
Com suas mechas de luz amarelas...

Aos pássaros, que cantam com seu canto de oração,
Saudando o dia que chega
No pulsar do meu coração...

Ao Criador e à nossa Mãe Virgem Maria,
Que me velaram à noite,
E me chamam para um novo dia,
Para cumprir minha missão,
Levar ao mundo paz e alegria ...

Aos amigos do peito que guardo dentro d'alma,
E com seu perfume de flores,
São bálsamo que me acalma,
Enchendo meu mundo de cores
Nessa linda alvorada...

Às flores ,que orvalhadas pela brisa da madrugada,
Abrem suas pétalas macias perfumando o mundo...
Pintando a vida com as cores da alegria...


Bom Dia ...
Ao Universo que me transmite energia ...
E me inspira a viver ...
Nos versos da minha poesia!


                         

florzinha
14/04/2008
João Pessoa - Brasil