AS ALEGRIAS...

AS ALEGRIAS...NA TERRA, SÃO TÃO FUGAZES.

E NOSSO CORAÇÃO BREJEIRO, JÁ SABE..

DE TUDO NA CONTRAMÃO, DA ALEGRIA

QUE DE ANTEMÃO, NOS ABATE.

SIM..AS ALEGRIAS..SÃO JATOS..

AS ALEGRIAS..SÃO LAÇOS..

QUE SE DESMANCHAM COM O TEMPO.

QUE SE ETERNIZAM NO VENTO.

LENTAS..E INOCENTES..ELAS NOS IMUNIZAM

NOS INEBRIAM..SOCORREM...

AS ALEGRIAS..QUE NOS VAMPIRIZAM..

SÃO SÓ ALEGRIAS...QUE TERMINAM..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/04/2008
Código do texto: T948197