A Tua Alegria

Conforta

Faz renascer

Faz acreditar

Num mundo melhor

Mais colorido

Resplandece

Distribui sorrisos

Devolve esperanças

Para corações tristes

Partidos

Renova

Fortalece

Ilumina

Destruindo a escuridão

E devolvendo a vida

É uma canção

É um carinho

É a paz

Que se espalha

No profundo de cada coração

É a mensagem

De fé

Que o mal existe

Mas é o bem

Que sempre vencerá!

É a tua alegria

Que mudará o roteiro

Modificará a história

Que dará um final feliz

Para cada coração que

Encontrar pelo caminho

Vá e com tua alegria,

ILUMINE O MUNDO!

valley christen
Enviado por valley christen em 06/01/2006
Código do texto: T95356