*** CORES DA VIDA ***


O dia amanhece,
e a natureza em preces
vem comigo orar.
Os pássaros voam,
e o seu canto ressoa
espalhando-se pelo céu.

No orvalho das flores,
vejo o mundo matizado de cores,
e suas pétalas macias
vão pintando a vida
com as cores da alegria.

O mar, com suas ondas a cantar,
beijam as brancas areias
para o Criador louvar.

O sol, brilhando com seus raios alaranjados,
desperta a vida adormecida,
e como um pincel de luz a se abrir,
derrama calor aquecendo os corações.
São luzes de sol em preces de gratidão!

E a vida vai despertando,
trazendo novos sonhos 
e novas esperanças,
elevando ao Senhor
seu canto de gratidão,
cantando e colorindo a vida
em forma de oração !