Felicidade

Quem diz quem é feliz?

Por certo não é o juíz que tem nas mãos o destino de um criminoso

Talves medroso

Não sabe o que lhe espera,

Talves infeliz

Ou feliz, quem sabe?

Quem é feliz?

Quem tem tudo o que quis

Tudo ao seu alcance

Ou quem aproveitou a chance e correu mesmo sem pernas?

O que traz felicidade?

O amor sem maldade de uma amizade?

O verão?

A primavera?

Não sei!!!

Só sei o que Deus me contou:

Flicidade não se estuda, se respira

é simples

Não tem limites

Para isso não há rima,

Ao menos na realidade

Então a felicidade torna-se verdade

diego fernandes da silva
Enviado por diego fernandes da silva em 15/01/2006
Código do texto: T99091