DIA ILUMINADO

Deixe um feixe de luz

Acordar seus olhos

Para um dia belo

Cheio de vida e energia.

Deixe o feixe de luz

Bater em seu rosto

E ativar células de alegria

Em um ambiente intenso.

Deixe esse feixe de luz

Balançar seu coração

E reanimar a canção

Que reaquece a chama.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 16/01/2006
Código do texto: T99434