PELAS ESTRADAS DA VIDA

Longas
Quase infinitas
Alegres, tristes, sonolentas,
levando os sonhos à realidade.

Nelas caminhar,
sentindo
sua indiferença
ao vai e vem
à turbulência.

A vida que nela existe...
cenário de beleza
sob o firmamento
a protegê-la.