CARÊNCIAS.............................?

SÃO AUSÊNCIAS DE TUDO

SÃO CONSEQUÊNCIAS DO MUNDO

QUE SUCUMBE A TODO INSTANTE.

ESSE MUNDO EXTENUANTE

INDIGNO E AVASSALANTE

QUE NOS LEVA AO SUICÍDIO..

QUE NOS TRANSFORMA..

NO HEDIONDO..homem

VIVER AQUI NESSE MUNDO

É RENEGAR A FÉ...

È PRESERVAR O MAL..

É AGUARDAR O BEM

É REJEITAR O AMANHÃ

É SUJEITAR-SE ....

A SER CARENTE..

CARÊNCIAS...A CARÊNCIA..

DE DEUS...........................?

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/05/2008
Código do texto: T1003499