Prosa Gaúcha

Prosa Gaúcha

Não façam pouco causo,

do chimarrão gaúcho,

mate de travo amargo,

gosto acre,

mas sinal de boas vindas.

Pois se achegue, amigo,

vamos trovar com mate,

prosear das prendas,

contar causos,

espiar os seios das cabrochas,

na mesma cuia,

com a mesma erva,

enquanto a bomba vai beijando ,vai queimando nossos beiços

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 25/05/2008
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T1004296
Classificação de conteúdo: seguro